Quem tem acesso às Bolsas?

O programa de Bolsa de Viagem está aberto para aqueles que não são professionais do ramo com grande interesse em literatura de viagem, fotografia e cinema.

Para concorrer você precisa ter 18 anos de idade no final prazo de entrega do formulário da bolsa (não havendo idade máxima) e ter um passaporte válido. Está é uma oportunidade mundial; portanto os candidatos podem ser de qualquer nacionalidade.

Para maiores informações, entre na nossa homepage Bolsas de Viagem e faça assinatura do nosso boletim informativo de Bolsas para saber mais das últimas ofertas no site do World Nomads.